Alqvimia Aceite de Almendras | iunatural

Envíos gratuitos desde 35€*.

Todos los envíos asegurados.

Descuentos especiales en el club.

Alqvimia Aceite de Almendras. 100ml

Alqvimia Aceite de Almendras. 100ml

28,00

Alqvimia Aceite de Almendras

Aceite facial y corporal para todo tipo de pieles cuya principal función es mejorar la retención de agua en la piel proporcionándole hidratación y nutrición y mejorando se elasticidad. Protege la piel de las agresiones externas.

0% PARABENOS, PEG’S, ACEITES MINERALES, SODIUM LAURYL SULFAT, NO TEST ANIMALES, FILTROS SOLARES QUÍMICOS, FRAGANCIAS SINTÉTICAS

SKU: P010-AP00814 Categorías: , ,
000

Alqvimia Aceite de Almendras

Aceite facial y corporal para todo tipo de pieles cuya principal función es mejorar la retención de agua en la piel proporcionándole hidratación y nutrición y mejorando se elasticidad. Protege la piel de las agresiones externas.

EL PODER DE LAS PLANTAS

Del fruto dulce de un árbol admirado por su belleza en floración se consiguen las vitaminas B y D necesarias para hidratar, proteger y aumentar la oxigenación celular de nuestra piel. Y es que el aceite de almendras es uno de los más prestigiosos y utilizados como producto cosmético desde la antigüedad. En concreto, la almendra cultivada en Tarragona, base fundamental de casi todos nuestros aceites corporales y secreto de nuestra calidad, es la más valiosa y apreciada del mundo.

0% PARABENOS, PEG’S, ACEITES MINERALES, SODIUM LAURYL SULFAT, NO TEST ANIMALES, FILTROS SOLARES QUÍMICOS, FRAGANCIAS SINTÉTICAS

Modo de Empleo

Adecuado para todo tipo de pieles, incluso los niños y los ancianos. Aplicar después del baño o la ducha sobre todo el cuerpo.
Fortalece los cabellos secos y débiles favoreciendo la desaparición de escamas en el cuero cabelludo. Aplicar una pequeña cantidad por la noche sobre el cuero cabelludo limpio realizando un masaje hasta su completa absorción. Envolver el cabello con una toalla y dejar actuar toda la noche. A la mañana siguiente, lavar de la forma habitual.

100% ORIGEN NATURAL

Prunus amigdalus dulcis (sweet almond) oil.

Alquimia

Marca

Alqvimia

Información adicional

Marca

Alqvimia

Categoría

Aceite, Corporal, Facial